Selasa, 28 Agustus 2012

Fenlician mangaka senior

 Anaknya ramah dan murah senyum, badannya tinggi dan slimmy. Dulu dia tinggal di Dharmahusada Indah dan punya toko kain. Selepas dari VITA elementary school dia meneruskan pendidikannya ke Petra . Lulus SMA dia meneruskan pendidikan formalnya di Australia.Dan disanalah kemampuan mangaka dan bahasa Inggrisnya semakin terasah.

Fenlician Djunaidi sekarang tinggal di Aussie dan kecintaannya pada dunia manga ngga pernah habis.
Di bawah ini kita bisa lihat beberapa coretannya yang di render pake photoshop. Tidak hanya bikin karakter manga tapi dia juga pernah bikin manga yang diupload secara berkala menjadi satu serie di sebuah web.
Kalo pengin kenal Klik disini nih.