Rabu, 27 Agustus 2014

Photofy gives appreciate


Event 
VITA Future Leader AKA Graduation Day of VITA Junior High school

Model
Alfred and Alvin
Cia cia and Kezia

Photographer
Mr. Satria

App
Photofy

Aldi and girls


Event 
LDKS OSIS SMP VITA

Model
Nina, Aldi and Natashya

Photographer
Mr. James

Pesan moral : Tersenyumlah dengan bebas maka dunia akan tersenyum denganmu

Selasa, 19 Agustus 2014

Mr. Mick and siapa ya ??

Mr. Michael and Bryan Daniel
Foto ini diambil saat padang golf lagi disiram air . tak urung mereka pun kesiram, liat tuh airnya udah dekat dengan mereka skitar 1 m jaraknya.

Serunya lonjak lonjak

Euphoria anak-anak peserta Edutrip ke Bukit Darmo Golf

Lonjak lonjak aku suka lonjak lonjak

Minggu, 17 Agustus 2014

Tongsis at Padang Golf

Hehe ada juga yang sempet tongsis di sini

Belajar memukul bola golf

 Saat di lapangan latihan memukul sorang instruktur profesional sedang menjelaskan cara memukul yang bagus dan menghasilkan daya lontar yang optimal.
 Mereka mendapat 25 bola untuk berlatih memukul.
 Pindah dari lokasi ke lokasi dilakukan dengan jalan kaki
 Mobil yang dikendarai Jocelyn ini biasanya dipakai oleh para pegolf didampingi oleh caddy.
 Perjalanan mengelilingi lokasi padang golf yang sangat luas dilakukan dengan mobil ini.
Mejeng sebelum keliling lokasi.

Belajar cara main golf dari Sang Pakar

 Kami mendapat penjelasan tentang lokasi yang saat itu kami datangi.Kami mendapat penjelasan tentang seragam yang dipakai dalam olahraga bergengsi ini, sejarah golf dan segala hal yang berguna buat kami.
 Sesaat kemudian seorang pelatih golf profesional mengajari kami teknik memegang stick golf, nama-nama stick golf, nama area permainan golf, ukuran yang harus digunakan untuk pembukaan dan permainan jarak dekat. Juga bagaimana menggunakan sepatu yang benar.
Kami sedang dilatih cara menggenggam stick golf yang benar.

Edutrip ke Bukit Darmo Golf

  
 Yusril, selamat datang di padang golf
 Focus pada Jocelyn dan sohibnya
 Perjalanan menuju Padang Golf yang terletak di kompleks Graha Family memakan waktu 30menit.
 Pintu masuk yang megah ala Eropa membawa kesan kemewahan tersendiri
 Semua peserta berlarian untuk dapat segera mengikuti acara.
Welcome to our school Jesse and Oden. We're family!

Pertandingan Hole in Hole

Oke anak-anak kita mengadakan lomba siapa yang paling sedikit memukul bola namun paling cepat masuk. Siapapun boleh mencoba. Sang Pelatih menjelaskan game yang sedang dicoba oleh para murid.
Hmmm rasanya aku bakal bisa memasukkan dalam 3 pukulan. Hmm hebat gue....
Ini bukan bullying tapi konsekwensi permainan. Mereka sudah sepakat yang kalah push up 5X

Putri Golf 2014

Belajar golf tanpa henti sampai karpetnya mbeset2
 Audrey sebagai putri golf 2014
Javia sebagai Putri Golf 2014 juga
 Jesslyn sebagai putri golf 2014 juga...sory

LDKS OSIS 2013

Para pembina LDKS siap membentuk mental para OSIS kita dengan berbagai game dan ceramah.

LDKS adalah singkatan dari Latihan Dasar Kepemimpinan Sekolah yang bertujuan untuk enggembleng mental para pemimpin sehingga siap menghadapi segala tantangan ke depan dengan lebih berani dan cerdas.

Para pembina yang didatangkan khusus memiliki strategi tersendiri dalam membentuk mental para murid melalui game-game yang unik dan permainan uji mental yang menantang.
Para pembina OSIS kita ingin OSIS tahun ini memiliki para pengurus yang bermental kuat, tegas serta mampu mengambil keputusan yang tepat dan cepat.
Miss Shinta membuka sesi dengan berbagai hal tentang apa tujuan semua acara ini.
Game yang lucu-lucu dan unik serta memiliki nilai pendidikan tertentu diberikan pada siswa peserta. 
 Eiffel dan Timothy sepertinya berdansa
Sebagai calon peminmpin mereka tidak boleh bangun kesiangan dan harus siap sedia kapanpun dipanggil untuk berkumpul.

Game ini membutuhkan kesabaran dan kekompakan agar kendaraan mereka dapat sampai ke tujuan dengan cepat dan tanpa ada kecelakaan.
Para pemimpin kelompok harus bisa mengendalikan rodanya melalui instruksi yang jelas dan tegas.

Demikian juga para anggota yang dipimpin tidak boleh mengambil inisiatif sendiri di luar inisiatif pemipmin karena akan mengacaukan permainan. Dalam hal ini anggota hanya bisa melakukan submit kepada apapun yang diinstruksikan pemimpin.














Tempat LDKS tahun ini sangat enak dan jauh dari ular beludak. Meski digembleng keras anak-anak tetap anak-anak yang suka main air dengan riang.

Edutrip Climbing bersama Class 5 Climbing

 
Kali ini edutrip olahraga melakukan loncatan besar dan belum pernah kita adain selama ini, yakni belajar memanjat tebing. Olahraga paling beresiko tinggi dan benar-benar membuat adrenalin kita mengalir kencang.
Sebelum memulai belajar memanjat kita diberi pengarahan yang penting tentang teknik dan cara-cara melakukan panjatan. Bagaimana menghemat tenaga agar tidak kelelahan saat hampir sampai di puncak pendakian, bagaimana memakai alat bantu dan bagaimana menempatkan kaki di posisi yang benar.
Tinggi juga ya medan yang harus kita daki. apa ngga ada yang 2 meter ta oom?
Keder juga para cewe VITA melihat tingginya papan panjat yang kayak gedung bertingkat 3.
 Christian Edbert berhasil menaklukan puncak papan panjat.
James yang bertubuh atletis dan  six pack dengan enteng memanjat hingga ujung ke ujung.
William Calvin berhasil juga deh
Icha perlu dorongan keras untuk bisa mencapai cita-citanya. Si pembina melakukan prinsip pendidikan "Tut Wuri Handayani - di belakang memberi dorongan.
Jesslyn mengalami kehabisan nafas dan menunggu nafas buatan Wen2
Janice ternyata berani juga ya ternyata.
Minov punya logo utama seekor tikus jadi dia pasti bisa memanjat sambil menggigit keju.
Nah, Mr. James selaku guru juga melakukan panjatan. Ini yang dinamakan Ing Ngarsa Sun Tuladha. Di depan memberi teladan.

Senin, 04 Agustus 2014

Tips n trik main Clash of Clans

Jalantikus.com - Clash of Clans game strategy yang bercerita tenang pertarungan antar clan di masa lalu. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai pimpinan dimana kamu harus membangun desa dan membuat pasukan untuk melindungi desa atau menyerang desa lain. Permainan ini terbilang cukup sulit bagi yang belum terbiasa memainkan game ber-genre strategy. Maka dari itu, kali ini Jaka akan memberikan tips dan trick dalam bermain “Clash of Clans”.
  • Gunakan Gems untuk membeli builderTantangan terbesar bermain “casual free-to-play game” adalah mata uang premium. Mata uang premium yang ada di game ini adalah “Gems”. Gems bisa didapatkan secara gratis ketika kita menyelesaikan setiap misi yang ada, tetapi itu sangat sulit didapatkan.
    Di awal game ini, kamu akan diberi 2 builder secara gratis. Akan tetapi untuk mendapatkan builder ketiga itu tidaklah mudah, butuh 500 gems untuk mendapatkannya. Jadi, jangan gunakan Gems yang sudah kamu dapatkan untuk mempersingkat waktu pembuatan bangunan kamu. Gunakan Gems yang kamu miliki untuk membeli builder atau pekerja. Karena dengan banyak pekerja kita bisa membuat bangunan lebih banyak.
  • MenyerangJika kamu sudah memiliki banyak pasukan, jangan ragu-ragu untuk menyerang desa lain. Karena dengan menyerang desa lain, kamu akan banyak mendapatkan Gold atau Elixr dari Gold Mine atau Elixr Collector yang bisa digunakan untuk membangun desamu. Jangan lupa meng-upgrade gold mine dan collector yang kamu miliki agar gold dan elixr yang didapatkan bisa tertampung semuanya.
    Mengingat menyerang adalah hal yang penting di Clash of Clans pastikan elixr yang kamu dapatkan selalu dihabiskan untuk melakukan research di Laboratory. Dengan melakukan research maka kamu akan membuahkan pasukan-pasukan handal yang akan mempermudahmu mengobrak-abrik markas musuh dan mencuri resource mereka. Kalau storagemu sudah penuh maka kamu akan lebih mudah mengupgrade ini dan itu sesuai keinginanmu.
  • Selesaikan AchievementsAchievements yang ada di Clash of Clans sendiri bermacam-macam seperti meng-upgrade gold storage, mendapatkan 50 bintang, mencuri gold atau elixr dan lain-lain. Dengan menyelesaikan Achievements, kamu akan menerima hadiah Gems yang bisa digunakan untuk menambah builder.
  • Bergabung dengan Klan LainDengan bergabung dengan klan lain, kamu akan mendapatkan lebih banyak informasi tentang cara membuatmu lebih kuat. Berbagi “troop” dan mendapatkan “troop” adalah cara agar kamu bisa tumbuh lebih cepat dalam game ini. Jika teman-teman yang ada di klanmu membagikan troop yang kuat, kamu akan bisa bertahan saat desamu diserang.
Like Facebook Page, Follow Twitter atau add Google + JalanTikus untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi dan download software terbaru untuk PC dan Apps Android dengan Gratis, Aman dan Cepat.